大根とりんごの豆サラダ レシピ・作り方

大根とりんごの豆サラダ
*和土*
*和土*
はしやすめに

材料(10人分)

  • 大根 1本
  • 小豆の水煮 半カップ
  • りんご 半分
  • 小さじ1
  • 大さじ2

作り方

  1. 1 大根はスライサーで薄切りしてから、千切りにする
  2. 2 りんごはイチョウ切りにして1とあわせて、塩をふってなじませる
  3. 3 水気をザルでとって、小豆と酢を加えて全体まぜる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770016847
  • 公開日:2013/11/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る