もちきびといんげん豆のソース和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- もちきび 半カップ
- いんげん豆の水煮 大さじ山盛り3
- 中濃ソース 大さじ2
作り方
- 1 豆とソースをよくからめておく
- 2 もちきびは同量の水と耐熱容器にいれて、圧力鍋で5分蒸す
- 3 1と2をあわせてまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵を使わない(卵アレルギー)
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)