小松菜と大麦のソテー レシピ・作り方

小松菜と大麦のソテー
*和土*
*和土*
お弁当に

材料(4人分)

  • 小松菜の間引き菜 ボール一杯
  • 炊いた大麦 大さじ2
  • ごま油 少々
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 小松菜はざく切りにする
  2. 2 フライパンに油をひいてあたため、大麦をいれて、油がまわったら、小松菜をいれる
  3. 3 全体しんなりしたら、醤油をまわしいれて、香ばしい香りがたったら、完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770016279
  • 公開日:2013/09/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
小松菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る