さっぱり♪タコの力士味噌カルパッチョ レシピ・作り方
- 5分以内
- 100円以下
材料(2人分)
作り方
-
1
刺身は薄く削ぎ切りにしておく。
■の調味料をよく混ぜ合わせておく。 - 2 お皿に付け合せの野菜や刺身を盛り付け、その上から1のソースをかけて完成☆
- 3 こちらは、真鯛バージョン☆とっても美味しかったです~♪
きっかけ
より簡単に、カルパッチョソースを作りたくて、力士味噌を使ってみました♪
おいしくなるコツ
*ソースは、味をみて自分好みの味に加減して下さい♪ *使うお魚も、お好みのものをお使いください♪(ちなみに私は真鯛のお刺身を使用しました☆) また、お魚やホタテのお刺身でも美味しくできますよ♪
- レシピID:1770016035
- 公開日:2013/08/27
関連情報
- カテゴリ
- サーモンカルパッチョ
- 料理名
- カルパッチョ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません