バジルとねぎのオイル漬け レシピ・作り方
材料(1人分)
- バジルの葉 ボール一杯
- ピーナッツオイル 大さじ3
- 青葱 1本
- 塩 小さじ1/4
作り方
- 1 青葱はみじんきりに、バジルも細かく切る
- 2 1に塩をふってなじませる
-
3
2を清潔な容器にいれて、ピーナッツオイルをそそいであわせる
一晩おいて完成
パスタにからめたり、サラダにあいます。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- スパイス&ハーブ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)