黒豆とジャガイモの塩和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 黒豆の水煮 半カップ
- ジャガイモ 四個
- 塩 小さじ1/2程度
作り方
- 1 ジャガイモは棒状にきり、1センチの水をはったフライパンにいれて、火にかける
- 2 中火で5分ほどゆでて、ジャガイモに火がとおったら、黒豆を加え、塩をふる
- 3 水気をとばして完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)