もちきびとおろしかぶのゆず酢和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 炊いたもちきび 1C
- こかぶ 1個
- 塩 小さじ1/2
- ゆず酢 少々
作り方
- 1 もちきびは2倍水を加えて、圧力鍋で5分加熱したものを使います
- 2 かぶはすりおろす
- 3 1と2をあわせて、塩と柚酢でからめる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵を使わない(卵アレルギー)
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)