もちきびとおろしかぶのゆず酢和え レシピ・作り方

もちきびとおろしかぶのゆず酢和え
*和土*
*和土*
もちきびの試食に

材料(4人分)

  • 炊いたもちきび 1C
  • こかぶ 1個
  • 小さじ1/2
  • ゆず酢 少々

作り方

  1. 1 もちきびは2倍水を加えて、圧力鍋で5分加熱したものを使います
  2. 2 かぶはすりおろす
  3. 3 1と2をあわせて、塩と柚酢でからめる

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770015510
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
卵を使わない(卵アレルギー)
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る