カブ菜のごまラー油和え レシピ・作り方

カブ菜のごまラー油和え
*和土*
*和土*
ピリ辛で、カブ菜のクセをへらして。

材料(4人分)

  • 蕪菜 3株分
  • ラー油 小さじ1
  • 醤油 小さじ1
  • ごま 小さじ2

作り方

  1. 1 カブ菜はザク切りする
  2. 2 ラー油をフライパンにひいて、1をいれて中火で炒める
  3. 3 2がしんなりしたら、醤油をまわしいれる

    醤油の焦げる香りがたったら、火をとめて、器にもって、ごまをふる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015500
  • 公開日:2013/06/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る