カブ菜のごまラー油和え レシピ・作り方
材料(4人分)
- 蕪菜 3株分
- ラー油 小さじ1
- 醤油 小さじ1
- ごま 小さじ2
作り方
- 1 カブ菜はザク切りする
- 2 ラー油をフライパンにひいて、1をいれて中火で炒める
-
3
2がしんなりしたら、醤油をまわしいれる
醤油の焦げる香りがたったら、火をとめて、器にもって、ごまをふる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- かぶ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)