カブと長芋と白菜の煮物 レシピ・作り方

カブと長芋と白菜の煮物
*和土*
*和土*
ほっくりおいしい

材料(4人分)

作り方

  1. 1 こかぶは二口大に切り、長芋は乱切りにする
  2. 2 1を平たい鍋にいれて、ひたひたの水を加え、火にかける

    沸騰したら弱火にかえて、5分ほど煮る
  3. 3 かぶが透き通ってきたら、白菜と油揚げのの細切りを加える

    醤油を2~3回にわけてまわしいれ、最後は煮きる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770015492
  • 公開日:2013/06/25
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぶ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る