高野豆腐とサンショウの醤油煮 レシピ・作り方

高野豆腐とサンショウの醤油煮
*和土*
*和土*
おつまみに

材料(4人分)

  • 高野豆腐 3枚
  • サンショウの葉 1/4C
  • 醤油 大さじ1半

作り方

  1. 1 高野豆腐はもどして、食べやすいサイズに切る
  2. 2 平たい鍋に1をいれて、ひたひたの半分水を加えて、醤油をさして、火にかける
  3. 3 沸騰したら、5分ほど中火で煮て、サンショウの葉を細かくきざんでちらして、完成

きっかけ

おつまみに

  • レシピID:1770015434
  • 公開日:2013/06/19
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
高野豆腐
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る