アーモンドシリアル入りの豆ペースト レシピ・作り方

アーモンドシリアル入りの豆ペースト
*和土*
*和土*
パイの具に

材料(4人分)

  • いんげん豆の水煮 1C
  • アーモンド 10粒
  • オートミール 1/4C
  • 少々

作り方

  1. 1 いんげん豆の水煮は、フードプロセッサーでなめらかにする
  2. 2 アーモンドをきざみ、オートミールとあわせて、こげないように2分くらいかけてじっくり炒る
  3. 3 2と1をまぜて塩で全体に味をつける

    パイの具のほか、パンにぬっても。

きっかけ

おやつに

  • レシピID:1770014975
  • 公開日:2013/04/27
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る