タクアンとせりのソテー レシピ・作り方

タクアンとせりのソテー
*和土*
*和土*
たくさん採れすぎるセリで。

材料(2人分)

  • タクアン 5センチ
  • セリ 1束
  • ごま油 少々
  • 醤油 小さじ1/4

作り方

  1. 1 セリはざくきりして、たくあんは棒状に切る
  2. 2 フライパンに油をひいて、せりをいれていためる
  3. 3 全体しんなりしたら、水大さじ2とたくあんを加えて、全体まぜあわせ、水気がとんできたら、香りづけに醤油をさして完成

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770014937
  • 公開日:2013/05/07
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
せり
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る