大根とねぎたっぷりのかぼちゃシチュー レシピ・作り方
![大根とねぎたっぷりのかぼちゃシチュー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/5dea6992811e0d7bfa4ac31ff58d1146bddb70a2.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
作り方
- 1 かぼちゃはやわらかくむして、マッシャーデ皮ごとつぶす
- 2 1と蒸しで使った水をあわせた量の水を鍋にいれて、半月切りの大根とぶつぎりにしたねぎをいれて、10分ほどにる
-
3
2に1と塩を加えて、全体まぜる
沸騰したら数分煮てから、味をみて、塩で整えて完成
関連情報
- カテゴリ
- かぼちゃ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません