白菜と赤大根の唐辛子漬け レシピ・作り方

白菜と赤大根の唐辛子漬け
*和土*
*和土*
珍しくビニール漬けです。

材料(1~人分)

  • 白菜 1/4株
  • 赤大根 3センチ
  • 唐辛子の塩漬け 小さじ2
  • 醤油 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜はザク切りして、半日天日で干す

    軽く塩もみしてから、唐辛子の塩漬けとあわせる
  2. 2 赤大根は千切りにして、1に加える
  3. 3 醤油を加えてビニールの中でもみあわせて、一晩おく

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014421
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る