干しブルーベリーのカンパーニュ レシピ・作り方
材料(4人分)
- 地粉 500g
- 全粒粉 50g
- イースト 3g
- 水 300g弱
- 乾燥ブルーベリー 1/4C
- くるみ 半カップ
- 塩 小さじ2
作り方
- 1 粉と塩をあわせて、半カップのぬるま湯にとかしたイーストを加えて、よくこねる
-
2
あたたかいところで、2時間一次発酵させる
二倍にふくらんだら、くるみとブルーベリーを加えて、軽くこねて、型にいれて二次発酵させる - 3 1時間ほどで1。5倍くらいにふくらんだら、180度にあたためたオーブンで40分ほど焼く
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- カンパーニュ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)