干しブルーベリーのカンパーニュ レシピ・作り方

干しブルーベリーのカンパーニュ
*和土*
*和土*
きれいに焼けました。

材料(4人分)

  • 地粉 500g
  • 全粒粉 50g
  • イースト 3g
  • 300g弱
  • 乾燥ブルーベリー 1/4C
  • くるみ 半カップ
  • 小さじ2

作り方

  1. 1 粉と塩をあわせて、半カップのぬるま湯にとかしたイーストを加えて、よくこねる
  2. 2 あたたかいところで、2時間一次発酵させる

    二倍にふくらんだら、くるみとブルーベリーを加えて、軽くこねて、型にいれて二次発酵させる
  3. 3 1時間ほどで1。5倍くらいにふくらんだら、180度にあたためたオーブンで40分ほど焼く

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770014413
  • 公開日:2013/03/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
カンパーニュ全粒粉・ライ麦・雑穀パン
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る