白菜と赤大根の梅ごまサラダ レシピ・作り方

白菜と赤大根の梅ごまサラダ
*和土*
*和土*
梅酢の酸味ですっきり。

材料(4人分)

  • 白菜 3枚
  • 赤大根 2センチ
  • ごま 小さじ1
  • 梅酢 大さじ1

作り方

  1. 1 白菜は千切りに、赤大根も千切りにする
  2. 2 梅酢を1にたらして、全体和える
  3. 3 10分ほどおいて、味がなじんだら、ごまを全体にふる

    味がたりなければ、醤油で整えても。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014412
  • 公開日:2013/03/02
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る