キムチと白菜のソテー レシピ・作り方

キムチと白菜のソテー
*和土*
*和土*
キムチのあまりで増量おかずに

材料(4人分)

作り方

  1. 1 白菜はザク切りにしていおく
  2. 2 フライパンにごま油をひいて、1をいためてから、キムチを汁ごと上にかぶせるようにおいて、ふたをする
  3. 3 沸騰したら中火にかえて、そのまま3分ほど蒸し焼きにする

    白菜に火が通ったら、すりごまをくわえ、醤油で味を整える

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770014095
  • 公開日:2013/01/26
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
キムチ白菜キムチ鍋
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る