使いまわし♪白菜の米粉チャウダー レシピ・作り方

使いまわし♪白菜の米粉チャウダー
*和土*
*和土*
少しあまったシチューを使って。

材料(4人分)

  • 白菜の芯の部分 白菜2個分
  • 米粉シチューの残り お玉1杯
  • 醤油 少々

作り方

  1. 1 シチューのレシピは
    コチラ

    1770013986
  2. 2 白菜は根元から5センチを輪切りにしてから、一センチ幅のまわし切りにする
  3. 3 鍋に2を入れて、半カップの水をいれて火にかけ、沸騰したら弱火にかえて、10分ほど蒸し焼きにする
  4. 4 3に1を加えて、全体まぜ、醤油で味を整えて完成。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013989
  • 公開日:2013/01/20
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る