使いまわし♪白菜の米粉チャウダー レシピ・作り方
![使いまわし♪白菜の米粉チャウダー](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/d949b7c1004633bc09a5404a20848a60d6ceb412.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 白菜の芯の部分 白菜2個分
- 米粉シチューの残り お玉1杯
- 醤油 少々
作り方
-
1
シチューのレシピは
コチラ
1770013986 - 2 白菜は根元から5センチを輪切りにしてから、一センチ幅のまわし切りにする
- 3 鍋に2を入れて、半カップの水をいれて火にかけ、沸騰したら弱火にかえて、10分ほど蒸し焼きにする
- 4 3に1を加えて、全体まぜ、醤油で味を整えて完成。
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません