輪切り大根のピーナッツペースト煮 レシピ・作り方
![輪切り大根のピーナッツペースト煮](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/a15392e639e490555f4ce6036dceef875994fa48.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根 半分
- ピーナッツペースト 大さじ2
- 醤油 大さじ1
- 塩こうじ 大さじ1
作り方
- 1 大根を丸ごと圧力鍋にいれて、5分かけて蒸す
- 2 自然に圧がぬけたら、1センチ厚の薄切りにする
- 3 ピーナッツペーストと醤油と塩こうじをまぜて、水を少々加えてのびよくして、2があたたかいうちに和える
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レポートを送る
0 件