かんずり入りの味噌ダレ レシピ・作り方

かんずり入りの味噌ダレ
*和土*
*和土*
蒸し野菜や餃子のたれなどに

材料(1~人分)

  • 味噌 大さじ2
  • 1/4C
  • 大さじ1
  • かんずり 小さじ1/2

作り方

  1. 1 味噌とかんずりをあわせる
  2. 2 水と酢を加えてよくまぜる
  3. 3 味をみて、好みでかんずりの量を加減してください。

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013905
  • 公開日:2013/01/14
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る