ポタージュの残りでかぼちゃのハーブ煮こみ レシピ・作り方

ポタージュの残りでかぼちゃのハーブ煮こみ
*和土*
*和土*
残り物アレンジ。

材料(4人分)

  • かぼちゃ 半分
  • ポタージュの残り  * 1C
  • ハーブソルトとこしょう 少々

作り方

  1. 1 ポタージュは1770013788を使いました。
  2. 2 かぼちゃは二口大にスライスして、平たい鍋にいれて、ひたひた水を加えて火にかける
  3. 3 10分ほど煮て、かぼちゃがやわらかくなったら、1とハーブソルトを加えてまぜ、さらに5分ほど煮こんでこしょうをふって完成

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013794
  • 公開日:2013/01/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
かぼちゃ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る