キャベツとのりと大根の味噌漬け レシピ・作り方

キャベツとのりと大根の味噌漬け
*和土*
*和土*
残り野菜をまとめて味噌和えに

材料(1~人分)

  • キャベツの千切り 1/4C
  • 大根 3cm
  • のり 1/4枚
  • 味噌 大さじ1

作り方

  1. 1 大根はサイコロ状に切り、きゃべつの千切りとボールにあわせる
  2. 2 1と味噌を和えて、さらにのりをちぎりあえる
  3. 3 そのまま半日おく

    柚子の皮をいれたり、ピリカラ味にしてもおいしそうです。

きっかけ

ごはんのともに

  • レシピID:1770013584
  • 公開日:2012/12/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根キャベツ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る