圧力鍋で♪輪切り大根の蒸し物 レシピ・作り方
![圧力鍋で♪輪切り大根の蒸し物](https://recipe.r10s.jp/recipe-space/d/strg/ctrl/3/dc45b81d93244b958c959f642f228ff6befa0a4e.13.2.3.2.jpg?interpolation=lanczos-none&fit=around|716:716&crop=716:716;*,*)
材料(4人分)
- 大根 頭から半本
- 醤油 大さじ1
- 塩 少々
作り方
- 1 大根を1センチ厚に切る
- 2 圧力鍋に1センチほど水をはり、蒸し器をおいて、1を並べて塩をふる
-
3
圧力鍋のふたをしめて、3~4分圧をあけて、火をとめる
圧がぬけたら、とりだし、
全体にしょうゆをかける
関連情報
- カテゴリ
- 大根
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません