圧力鍋で♪輪切り大根の蒸し物 レシピ・作り方

圧力鍋で♪輪切り大根の蒸し物
*和土*
*和土*
圧力鍋であっという間に。

材料(4人分)

  • 大根 頭から半本
  • 醤油 大さじ1
  • 少々

作り方

  1. 1 大根を1センチ厚に切る
  2. 2 圧力鍋に1センチほど水をはり、蒸し器をおいて、1を並べて塩をふる
  3. 3 圧力鍋のふたをしめて、3~4分圧をあけて、火をとめる

    圧がぬけたら、とりだし、
    全体にしょうゆをかける

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013494
  • 公開日:2012/12/15
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
大根
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る