チンゲン菜メインの鶏の照り焼き~ レシピ・作り方
材料(3~4人分)
作り方
- 1 鶏肉を小さめ切って、塩コショウ、酒、片栗粉で下味をつける。チンゲン菜は小さめにカット、調味料を合わせておく。
- 2 フライパンに油をひき、鶏肉を焼く。(中火)裏表よく焼けたらチンゲン菜を投入。
- 3 サッと炒め合わせ、調味料を入れる。混ぜ合わせ完成です。
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- カテゴリ
- チンゲン菜
- 料理名
- チンゲン菜メインの鶏の照り焼き
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ふじひと2020/10/14 19:00豚肉使うつもりが鶏肉解凍していたので急にレシピ変えて良いのがあって良かったです。ありがとうございます。