いんげんのしょうが味噌煮 レシピ・作り方

いんげんのしょうが味噌煮
*和土*
*和土*
おいしかったので、夜も食べました。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 いんげんのヘタとスジをとる
  2. 2 フライパンに1を入れて、ひたひた水と味噌を入れて、ふたをして中火で数分烝し煮する
  3. 3 しょうがをすりおろし、2に加え、煮たったらできあがり

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770013153
  • 公開日:2012/11/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
いんげん
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る