ささげ豆の青唐辛子醤油漬け レシピ・作り方

ささげ豆の青唐辛子醤油漬け
*和土*
*和土*
ほんのりぴりりがおいしい

材料(4人分)

  • ササゲ豆の水煮 1C
  • 醤油 大さじ2
  • 青とうがらし 1本

作り方

  1. 1 青唐辛子を輪切りにして、醤油につけ、一晩おく
  2. 2 ささげ豆の水煮は、一度あたためる
    (味をしみこませるため)
  3. 3 2に1を入れてよくまぜる

    豆に味がしみたらできあがり

きっかけ

ひるごはんに

  • レシピID:1770013068
  • 公開日:2012/11/09
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の豆
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る