菜っ葉とキクイモの炒め レシピ・作り方

菜っ葉とキクイモの炒め
*和土*
*和土*
キクイモのスライス、サクサクしておいしいです。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 キクイモは皮ごとスライサーで薄切りする
    小松菜はざく切りする
  2. 2 フライパンに油をひいて、小松菜を炒める
  3. 3 しんなりしてきたら、キクイモを加えて醤油をまわしいれ、ふたをして数分弱火で蒸し焼きにする

    全体味がしみたら、しょうがのすりおろしをまぜる

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012808
  • 公開日:2012/10/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
その他の野菜
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る