トマトとおくらのショウガ酢漬け レシピ・作り方

トマトとおくらのショウガ酢漬け
*和土*
*和土*
ショウガを酢に先にひたすので、マイルドになって子どもでも食べられます。

材料(4人分)

作り方

  1. 1 しょうがはすりおろして、酢にひたす
  2. 2 とまとは小さくきり、おくらは輪切りにして醤油をふりかける
  3. 3 1と2をあわせて、10分以上おく

きっかけ

お弁当に

  • レシピID:1770012537
  • 公開日:2012/09/21
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
オクラ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る