紫蘇と青唐のピリカラたれ レシピ・作り方

紫蘇と青唐のピリカラたれ
*和土*
*和土*
餃子やサラダに

材料(1~人分)

  • 青唐辛子 2本
  • 紫蘇 3枚
  • 醤油 大さじ3
  • 大さじ3

作り方

  1. 1 紫蘇お青唐辛子をを細かく切る
  2. 2 醤油と酢を1にそそぐ
  3. 3 そのまま1時間以上おく

    一日以上おくと、味がなじんでおいしい。

きっかけ

よるごはんに

  • レシピID:1770012450
  • 公開日:2012/09/12
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜に合うタレ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る