紫蘇と青唐のピリカラたれ レシピ・作り方
材料(1~人分)
- 青唐辛子 2本
- 紫蘇 3枚
- 醤油 大さじ3
- 酢 大さじ3
作り方
- 1 紫蘇お青唐辛子をを細かく切る
- 2 醤油と酢を1にそそぐ
-
3
そのまま1時間以上おく
一日以上おくと、味がなじんでおいしい。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)