コーンフレークと枝豆の醤油チョコソースがけ レシピ・作り方
材料(1人分)
- コーンフレーク 1カップ
- ゆでた枝豆 40粒くらい
- マヨネーズ 適量
- ■酒 小2
- ■醤油 小2
- ■砂糖 小1/2
- ■ハーシーチョコレートシロップ 小1/8
作り方
- 1 ■を鍋に入れて火にかけふつふつしたら弱火で1、2分煮る
- 2 コーンフレークの上に枝豆をのせて①をかけ、マヨネーズをかければ完成
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の食材
- 料理名
- コーンフレークと枝豆のソースがけ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)