たかきびとピーマンのそぼろ風 レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 たかきびは、同量の水と耐熱容器にいれて、圧力鍋で15分烝す
- 2 ピーマンを細かく切り、にんにくを微塵切りにする
- 3 フライパンでごま油をいれて、熱し、にんにくをいためて、ピーマンを加えてから、1と醤油を加えて、全体火を通す
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- そぼろ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)