バジルの塩スープ レシピ・作り方

バジルの塩スープ
*和土*
*和土*
材料これだけですが、おいしかったです。
スープパスタのお汁につかいました。

材料(4人分)

  • 1リットル
  • 小さじ2
  • バジル 10房

作り方

  1. 1 バジルをみじん切りにする
  2. 2 水をわかして、塩を溶く
  3. 3 2が沸騰したら1を入れて、色が黒くなる前に火をとめる

きっかけ

夜御飯に

おいしくなるコツ

玉ねぎもあいます。

  • レシピID:1770011075
  • 公開日:2012/07/06
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
野菜スープ
料理名
スープ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る