人参と水菜の炒め レシピ・作り方

人参と水菜の炒め
  • 約15分
  • 100円以下
センダインチョウ
センダインチョウ
人参と水菜を炒めるだけ。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 水菜を5センチくらいの長さに切る。
    人参を長さ5センチ、幅1センチ位に切る。
  2. 2 フライパンにごま油を入れ、人参を炒め、水菜を入れて炒める。
  3. 3 ごまをひとつまみかけて出来上がり。

きっかけ

キャベツばかり食べてないで緑黄食野菜を食べるようにアドバイスを受けたので。

  • レシピID:1770010811
  • 公開日:2012/06/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
にんじん
料理名
人参と水菜の炒め
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る