こうやとしいたけの小鉢 レシピ・作り方

こうやとしいたけの小鉢
*和土*
*和土*
豆腐としいたけのウマみがおいしい

材料(2人分)

作り方

  1. 1 高野豆腐をもどして、食べやすいサイズに小さく切る
  2. 2 しいたけはゆでて、うすぎりする
  3. 3 1と2を小鍋に入れて、しょうゆと高野の戻し汁大さじ2加えて
    5分ほど煮、最後は煮きる

きっかけ

お弁当に

おいしくなるコツ

柚子胡椒やわさびをそえても

  • レシピID:1770010206
  • 公開日:2012/04/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
お弁当のおかず全般
料理名
小鉢
*和土*
  • 最近スタンプした人

  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る