ぎょうざのタレ用に作ったピリ辛醤油たれ レシピ・作り方
材料(1~人分)
作り方
- 1 青唐辛子の塩漬けとごま油をよくまぜる
- 2 上から醤油と酢をそそぐ
- 3 よく全体をまぜる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 野菜に合うタレ
- 料理名
- たれ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
やつはしゆうこ@週末破天荒レシパー★スピード承認♪2021/08/09 19:00餃子につけるタレを、普段とは違う辛みの強い味付けで作りたくて検索ヒット!夏にピッタリのピリ辛でめっちゃ食欲が進みます(〃´∪`〃)ゞ簡単なのでまたぜひ作ります★
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)