人参と白菜のごまたっぷりビーフン レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 ビーフンをもどして、食べやすいサイズにきる
- 2 人参は千切り、白菜は細切り、ニラは3センチ幅にきる
-
3
中華鍋にごま油をひいて2を炒めて、1を加えて醤油を回し入れる
全体に味がなじんだら、塩コショウ、ごまをふって味を整える
関連情報
- カテゴリ
- ビーフン
- 料理名
- ビーフン
レポートを送る
1 件
つくったよレポート(1件)
-
アルプスの乙女2012/04/11 20:11白菜たくさん食べました。
久しぶりのビーフンで肉なしでも、
胡麻もたっぷり加え満足、とても美味しかったです^^
ごちそうさまでした♪