ごはんにのせて♪沢庵とろろ レシピ・作り方

ごはんにのせて♪沢庵とろろ
*和土*
*和土*
沢庵の歯ごたえととろろがあいます。

材料(4人分)

  • 長芋 1/4本
  • 沢庵 5cm
  • ゆかり 少々

作り方

  1. 1 沢庵を小さく切る
  2. 2 長いもをすりおろして、1にかける
  3. 3 ゆかりをふって、食べる時に全体和える

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

わさびもあいます。

  • レシピID:1770009983
  • 公開日:2012/03/28
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
山芋
料理名
とろろ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る