干しブドウ入りのリングパン レシピ・作り方
材料(4人分)
- 強力粉 200g
- 全粒粉 200g
- 塩 小さじ1.5
- 水 200cc
- 天然酵母 お玉一杯
- 干しブドウ 1C
作り方
- 1 干しブドウ以外の材料をボールに入れてまぜて、良く捏ねる
- 2 8時間ほど20度くらいの暖かさに保ち、一次発酵する
- 3 6等分に分割して一度丸めて、干しブドウを6等分して包むように丸める。
-
4
リングの型に3を並べ入れて、
180度のオーブンで15~20分焼く。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 卵を使わない(卵アレルギー)
- 料理名
- パン
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)