餃子の具の残りのリメイク♪白菜のバーグ レシピ・作り方
材料(3人分)
- 餃子の具(メインが白菜) 1C
- 小麦粉 1/4C
- 菜種油 少々
作り方
- 1 餃子の残りの具に小麦粉をまぜる
-
2
バーグ状にまとめる
生地がゆるい場合は、混ぜるだけでよい -
3
フライパンに油をひいて、2を並べる。
生地がゆるい場合は、スプーンで落とし焼く
片面焼けたらひっくり返して、フタをして数分蒸し焼きする
関連情報
- カテゴリ
- 白菜
- 料理名
- バーグ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
余った具はバーグにして、美味しく頂きました。