沢庵と白菜の梅肉サラダ レシピ・作り方

沢庵と白菜の梅肉サラダ
*和土*
*和土*
沢庵と梅味が発酵もの同士でとってもあいます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 白菜を千切りに、人参をみじん切りにして、塩を軽くふってもむ
  2. 2 たくあんを細切りにして、梅肉をつぶして、きざむ
  3. 3 1と2をあわせてもむ

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

オイルを加えて、コクをだしても。 1時間くらいおくと、味がまるくなります。

  • レシピID:1770009511
  • 公開日:2012/02/18
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
白菜その他のサラダ
料理名
サラダ
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る