キンピラのリメイク♪厚揚げと牛蒡のそぼろ レシピ・作り方
材料(4人分)
作り方
- 1 金平ごぼうをフードプロセッサーでみじんにする
- 2 厚揚げと味噌をフードプロセッサーに加えて、攪拌する
- 3 器にとりだし、炒ったエゴマをふり和える
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- そぼろ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
ごはんにのせて、麺とあわせて、
あれこれ使えます。