あえるだけ☆豆腐の味噌マリネ レシピ・作り方
材料(2人分)
- 焼き豆腐 1/2丁
- 梅味噌たれID1770009006 全量
作り方
-
1
焼き豆腐を半分に切り、
8~12等分する - 2 平たい容器に1を入れて、梅味噌を豆腐両面全体にぬりつける
- 3 半日ほどおくと味がしみる
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- その他の大豆・豆腐
- 料理名
- マリネ
*和土*
毎日が100%ベジレシピ。
なぜって、美味しいから (*≧∇≦)ノ
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)
硬い焼き豆腐は形がくずれないので、マリネや漬物に便利です。