シャキシャキ☆ジャガイモの胡麻おかかサラダ レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 ジャガイモは千切りにして、沸騰したお湯で30秒ほどゆでて水気をきる。
- 2 ■を混ぜたものにジャガイモを和えれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- じゃがいも
- 料理名
- ジャガイモの胡麻おかかサラダ
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)