ほうれんそうの生姜和え レシピ・作り方

ほうれんそうの生姜和え
ponrinn
ponrinn
簡単です♪

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、冷水に取る。水気を絞って食べやすい大きさ切る。
  2. 2 材料をすべて混ぜれば完成。

きっかけ

簡単に作りたくて。

  • レシピID:1770008256
  • 公開日:2011/12/17
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
和え物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(1件)

  • arigogo
    arigogo
    2011/12/17 23:20
    ほうれんそうの生姜和え
    簡単でした。好みで鰹節をふりかけています。ご馳走様です。

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る