牛肉と玉ねぎのめんつゆ牛乳炒め レシピ・作り方
材料(2人分)
作り方
- 1 玉ねぎは薄切りにする。えのきは半分の大きさに切る。牛肉は食べやすい大きさに切る。
- 2 フライパンで油を熱し、牛肉を炒める。火が通ったら牛肉を一度取り出して玉ねぎとえのきを炒める。
- 3 野菜がしんなりしてきたら牛肉を戻しいれてめんつゆと牛乳を加えていためれば完成。
あなたにイチオシの商品
関連情報
- カテゴリ
- 牛肉薄切り
- 料理名
- 炒め物
ponrinn
小さい子供がいるので、簡単・経済的に作ろうと毎日料理しています。
■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□■□
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません
レシピへのコメント
レシピへのコメントを表示する(
0
件)