牛肉と玉ねぎのめんつゆ牛乳炒め レシピ・作り方

牛肉と玉ねぎのめんつゆ牛乳炒め
ponrinn
ponrinn
簡単です。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 玉ねぎは薄切りにする。えのきは半分の大きさに切る。牛肉は食べやすい大きさに切る。
  2. 2 フライパンで油を熱し、牛肉を炒める。火が通ったら牛肉を一度取り出して玉ねぎとえのきを炒める。
  3. 3 野菜がしんなりしてきたら牛肉を戻しいれてめんつゆと牛乳を加えていためれば完成。

きっかけ

簡単に一品作りたかったので。

  • レシピID:1770008019
  • 公開日:2011/12/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
牛肉薄切り
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る