ちくわとほうれん草の胡麻ミルクマヨ炒め レシピ・作り方

ちくわとほうれん草の胡麻ミルクマヨ炒め
ponrinn
ponrinn
簡単に出来ます。

材料(2人分)

作り方

  1. 1 ほうれん草はさっと茹で、冷水に取る。水気を絞って食べやすい大きさ切る。ちくわは細切りにする。
  2. 2 フライパンでマヨネーズを熱し、ほうれん草とちくわをさっといため牛乳を加える。
  3. 3 汁気がなくなったら醤油とすり胡麻を加えてさっと混ぜれば完成。

きっかけ

簡単に一品作りたくて。

  • レシピID:1770007767
  • 公開日:2011/12/04
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
ほうれん草
料理名
炒め物
ponrinn
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

関連カテゴリ

関連する献立

おすすめの特集

もっと見る