うどんでナポリタン レシピ・作り方
材料(1~2人分)
作り方
- 1 玉葱・ピーマン・にんじん・ウインナーはそれぞれ薄切りに。
- 2 フッ素加工のフライパンで①を火がとおるまで炒める。
- 3 冷凍うどんは、耐熱皿にのせ、レンジ(1000W)で2分。
-
4
②に☆をまぜたものを加え、
③を加えてからめる。
きっかけ
ナポリタンが食べたくなったのですが、パスタをきらしていて、急遽、冷凍うどんで試してみました。
おいしくなるコツ
☆とうどんをからめたら、すぐ火をとめて、余熱でからめる程度に。
- レシピID:1770007530
- 公開日:2011/11/27
関連情報
- カテゴリ
- アレンジうどん
- 料理名
- うどんでナポリタン
レポートを送る
0 件
つくったよレポート(0件)
- つくったよレポートはありません