ペパロン味☆きのこと菜っ葉のカリカリパン粉添え レシピ・作り方
材料(1人分)
- 小松菜 5本
- きのこ(えりんぎ、しめじなど) 1房
- パン粉 大さじ1
- にんにく 1かけ
- 塩 少々
- オリーブオイル 少々
作り方
-
1
小松菜を食べやすいサイズ煮切る
ニンニクをみじん切りにする。
きのこは食べやすいサイズに割いておく - 2 フライパンにオイルをひいて、ニンニクを加え、香りがしたら、キノコに塩をふっていため、小松菜を加える
- 3 全体火が通ったら、塩をふって味を調整する
関連情報
- カテゴリ
- お肉を使わない
- 料理名
- 炒め物
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cassis33732012/04/15 14:18エリンギで作成しました!パン粉のおかげで食感もよくなって、おいしいです♪