ペパロン味☆きのこと菜っ葉のカリカリパン粉添え レシピ・作り方

ペパロン味☆きのこと菜っ葉のカリカリパン粉添え
*和土*
*和土*
パン粉をカリッと炒めたものをトッピングしただけで、目先の変わる炒め物になります。

材料(1人分)

作り方

  1. 1 小松菜を食べやすいサイズ煮切る
    ニンニクをみじん切りにする。
    きのこは食べやすいサイズに割いておく
  2. 2 フライパンにオイルをひいて、ニンニクを加え、香りがしたら、キノコに塩をふっていため、小松菜を加える
  3. 3 全体火が通ったら、塩をふって味を調整する

きっかけ

おつまみに

おいしくなるコツ

好みでとうがらしを加えても。

  • レシピID:1770007237
  • 公開日:2011/11/17
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カテゴリ
お肉を使わない
料理名
炒め物
*和土*
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つくったよレポート(1件)

  • cassis3373
    cassis3373
    2012/04/15 14:18
    ペパロン味☆きのこと菜っ葉のカリカリパン粉添え
    エリンギで作成しました!パン粉のおかげで食感もよくなって、おいしいです♪

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