大豆と辛子菜の和え物 レシピ・作り方

大豆と辛子菜の和え物
  • 5分以内
  • 100円以下
*和土*
*和土*
辛子菜のピリカラが大豆にあいました

材料(2人分)

  • 茹で大豆 1/4C
  • からし菜 数枚
  • 醤油 小さじ1

作り方

  1. 1 辛子菜の葉をなまのまま細かく刻む
  2. 2 1を醤油にひたす
  3. 3 茹で大豆を2に加えて全体混ぜる

きっかけ

昼ごはんに

おいしくなるコツ

すぐ食べられますが、数時間おくと、味が馴染みます。

  • レシピID:1770007125
  • 公開日:2011/11/10
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリーおかず
料理名
小鉢
*和土*
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る