【88kcal】 水菜とじゃこのピタサンド レシピ・作り方

【88kcal】 水菜とじゃこのピタサンド
  • 5分以内
  • 100円以下
xxxぷしゅけxxx
xxxぷしゅけxxx
RF1風の水菜とじゃこのサラダをピタに詰めちゃいました。

材料(1人人分)

作り方

  1. 1 ピタパン…オーブンで軽くあぶる。(240度で1分程度)

    水菜…3cm幅に切り、水にさらす
  2. 2 しらす…中火のフライパンで1分程度から煎りする。火を消し、じゃこをそのままフライパンの上に放置して、茶色い焦げ目をつける。
  3. 3 よく水気を切った水菜・じゃこ・和風ドレッシングをよく混ぜ、ピタに詰めて出来上がり。


    **お疲れ様でした(^-^)**

きっかけ

家にあるものでピタサンドを作ってみました。

  • レシピID:1770007030
  • 公開日:2011/11/01
あなたにイチオシの商品

関連情報

カテゴリ
低カロリー主食
料理名
ピタサンド
xxxぷしゅけxxx
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。
  • 最近スタンプした人

    スタンプした人はまだいません。

つくったよレポート(0件)

  • つくったよレポートはありません

このコメントを削除しますか?

レシピへのコメント

レシピへのコメントを表示する( 0 件)

おすすめの公式レシピPR

おすすめの特集

もっと見る